
Vietnam Die Franzosen waren mal hier. Das spürt man bis heute. Nicht nur Ruinen der Kolonialmacht sind noch übrig, auch kulinarisch sind noch Überreste hier. Das Baguette (oder eig. Brot) heisst hier «Banh mi» und wird meist als Sandwich verkauft. Einfach schnell, günstig und super fein.
Die folgenden Links führen euch zu unserer Reise durch den Vietnam.
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Nha Trang day three
Weiterlesen: Nha Trang day threeWir gehen tauchen im Vietnam und machen unsere ersten Erfahrungen ausserhalb der OWD Zertifizierung.
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Nha Trang day two
Weiterlesen: Nha Trang day twoMonsunregen, Avocadobrot und schlechten Kaffee am zweiten Tag in Nha Trang. Und eine Erkenntnis.
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Nha Trang day one
Weiterlesen: Nha Trang day oneWir verbringen den ersten Tag in Nha Trang, dem Ballermann von Vietnam. und beenden ihn mit einem tollen Abschluss. Dazwischen ein bisschen Polzei, etwas Bestechung und ‹vietnamesische Freundlichkeit›.